You are here

В Тунис из Уфы

В последнее время все чаще туристы предпочитают отдыхать в Тунисе, нежели в таких популярных странах, как Турция и Египет. Это и понятно. Благодаря морскому бризу температура в Тунисе комфортная, нет изнуряющей жары, цены вполне демократичные, пляжи чудесные, богатая экскурсионная программа и высокий уровень обслуживания. В Тунис из Уфы (как и из других городов) летают прямые рейсы, поэтому без сомнения можно сказать, что отдых в Тунисе не заставит разочароваться.

Полет в Тунис из Уфы составляет 6 часов и протекает по маршруту Уфа-Монастир-Уфа. Затем вам следует перевести свои часы на 4 часа назад.

Тунис исповедует Ислам. Поэтому, собираясь в Тунис из Уфы, позаботьтесь, чтобы ваш гардероб содержал и закрытую одежду, на пляже и на территории отеля можно ходить и в майке с шортами, но вот на улице, особенно во время Рамадана лучше не одевать короткие и облегающие вещи. Вообще, надо сказать, тунисцы очень демократично относятся к туристам. Разрешается на пляже загорать «топлесс», развлекаться ночью на пляже, многие кафе и рестораны предлагают выпить вино или пиво.

В Тунисе растет очень много фруктов: апельсины, мандарины, виноград, абрикосы. Вы можете даже нарвать себе плоды апельсинов или лимонов, только предварительно нужно спросить разрешение у охраняющего сады сторожа. И, конечно, фрукты в изобилии можно купить на рынке.

Необычна и своеобразна кухня Туниса. Очень много блюд из тунца. Стоит помнить, что Тунис – мусульманская страна, поэтому свинину не употребляет, зато использует баранину и телятину. Традиционное блюдо – «кус-кус», состоит из мяса, крупы, овощей и пряностей. Стоит также попробовать зеленый чай с мятой, миндалем и кедровыми орешками. И конечно, всем, кто прилетел в Тунис из Уфы, стоит купить всевозможные пряности и оливковое масло.

Многие из персонала в отеле понимают русский язык, в остальном же не распространен даже английский язык, большинство изъясняются на французском языке.

Тунис – страна разнообразных видов деятельности. В Тунис из Уфы едут те, кто любит просто пляжный отдых, те, кому интересны экскурсии и активный отдых, и, наконец, те, кого интересует и то, и другое.

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer