You are here

В Испанию из Уфы

Каким бы взыскательным туристом вы не были, отдых в Испании вас не разочарует никогда. Это настоящий туристический рай, способный удовлетворить требования самого дотошного краеведа, угодить самому требовательному отдыхающему. А потому, не смотря на сравнительно не дешевый отдых, направления из Уфы в Испанию с каждым годом пользуются все большей популярностью.

Туристам, которые отправляются в Испанию из Уфы, важно помнить, что все курорты этой страны делятся на расположенные на континенте (Коста Бланка, Барселона, Коста дель Соль, Коста Брава, Коста Дорада и др.) и расположенные на островах (Гран Канария, Тенерифе, Лансаротеи, Ибица, Майорка). Выбрать тот или иной курорт не просто, т.к. все они по-своему прекрасны. 

Идеально сочетает в себе все виды отдыха Барселона. Все пляжи Барселоны имеют «Голубой флаг», т.е. экологически чистые, поэтому здесь любят отдыхать семейные пары с детьми. Город полон готических построек, музеев, один из которых знаменитый музей Пикассо, кроме того, можно просто прогуляться по магазинам, для молодежи работают ночные развлечения.

Коста Бланка, что означает «белый берег», привлекателен своими белыми песчаными пляжами, здесь же расположен парк развлечений, площадью миллион кв.км.

Коста Дорада («золотой берег») и Коста дель Соль («солнечный берег») идеальны для отдыха с детьми, т.к. имеют очень комфортные песчаные пляжи. Коста Брава («дикий берег») – самый живописный курорт.

Не менее знаменитый курорт, куда приезжает отдыхать молодежь со всего мира – Ибица. Музыка здесь льется целый день со всех уголков острова. Майорка в этом плане более спокойный центр.

Пожалуй, из Уфы в Испанию отправляются гораздо чаще ради ее горнолыжных курортов, чем пляжных. Самый знаменитый курорт Сьерра Невада. Все горнолыжные курорты Испании поддерживаются в идеальном состоянии, около 300 пушек создают искусственный снежный покров.

Отправляясь в Испанию из Уфы, вы убедитесь, что Испания – страна контрастов. Современные небоскребы бизнес-центра соседствуют с площадью древних казней, в толпе людей вы можете встретить и испанцев в деловых костюмах, и в ярких национальных, высокий европейский уровень обслуживания в отелях контрастирует с древними обычаями корриды.

Воистину, Испания так не похожа на другие страны, сюда можно ездить каждый год и каждый год открывать для себя что-то новое.

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer