You are here

В Израиль из Уфы

Израиль – это древность и современность, городская суета и религиозные святыни, снежные горы и выжженные солнцем пустыни. Это страна с удивительным историческим прошлым, загадочная, непредсказуемая, полная сил и энергии. В Израиль из Уфы отправляются ради пляжного отдыха, на лечение, ради возможности ощутить гармонию и спокойствие, почувствовать величие святых мест.

При планировании поездки в Израиль из Уфы важно изучить курорты, которые предлагает данная страна, и выбрать тот, что наиболее подходит. Самые популярные курорты: Иерусалим, Тель Авив, Эйлат, Нетания, Тверия и Мертвое море. Иерусалим привлекателен своей историей и своей судьбой, это духовная столица. Здесь много святынь, музеев, церквей, монастырей.

Тель Авив – настоящий энергичный мегаполис с хорошими песчаными пляжами, портами для яхт. Отдых в Эйлате примечателен своими первоклассными отелями и теплым морем в течение всего года. И, конечно, самое популярное место туризма – это Мертвое море, богатое своими целебными свойствами. Здесь расположены лучшие оздоровительные клиники.

Всем путешественникам в Израиль из Уфы следует оценить израильскую кухню, она весьма интересна и разнообразна. Израильская кухня в основном состоит из «кашерной» пищи, что означает «чистой», «дозволенной», соответствующей религиозным сводам правил. Основное правило этого свода требует разделения молочных и мясных блюд.

Все блюда отличаются большим содержанием приправ: кунжут, мята, корица. Из мясных блюд популярны кебаб, шашлык и шаурма. Национальное блюдо хумус – пюре из желтого гороха, чеснока, лука и приправ. Его подают с арабской лепешкой питой. Любят в Израиле бурекас, пирожки из картофеля, сыра и шпината, а также популярны сладости в виде пахлавы, печенья и засахаренных фруктов.

Важной особенностью этой страны является соблюдение «шабата», дня отдыха у евреев. В этот день, субботу, все магазины, кинотеатры, рестораны и другие общественные места закрыты. Запрещается в этот день курить в общественных местах и посещать религиозные кварталы.

Израиль неисчерпаемая страна. Отправляясь в Израиль из Уфы, вы даете себе возможность оценить лечебные воды Мертвого моря, прикоснуться к святому, очистить сердце, разум и душу.

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer