You are here

В Болгарию из Уфы

Конечно, для русских туристов путешествие в Болгарию не так популярно, как, например, в Турцию или Египет, но между тем, тот, кто выбрал именно такой отдых, никогда не пожалеет и получит полное соотношение цены и качества. В Болгарию из Уфы летом летают прямые авиарейсы, позволяющие через 4 часа оказаться на Черноморском побережье.

Черноморское побережье Болгарии разделено на большое количество курортных центров, самыми популярными из которых являются Албена, Русалка, Золотые пески, Солнечный берег, Ривьера, Солнечный день, Елените и Дюны.

Самый экологически чистый курорт – это Албена, к нему примыкает заповедник, поэтому и воздух здесь с большим содержанием кислорода. Русалка – очень красивое курортное место, подходит и для спокойного семейного отдыха, и любителям активного отдыха, и клубным тусовщикам.

Солнечный берег – самый большой курорт, стремительно развивается, его пляжи простираются на многие километры и покрыты очень чистым мелким песком. Очень привлекателен курорт Золотые пески, название говорит само за себя: широкие пляжи, с исключительным золотым песком.

Если вы планируете лечебно-восстановительные процедуры, то лучше, чем курорт Солнечный день вам не найти. Бывшая здравница Министров Болгарии и сейчас рада предложить специфику своего курорта. Любителям элитного отдыха и обслуживания VIP-класса подойдет наполненный всевозможными развлечениями и оздоровительными процедурами курорт Ривьера. И, наконец, Елените и Дюны оценят любители ночной жизни и дискотек, это воистину клубные курорты.

Каждый, кто прилетает в Болгарию из Уфы, по достоинству оценит болгарскую кухню. Самое знаменитое блюда в Болгарии это жареное мясо на решетке (пыржола), предлагают пыржолу из свинины, телятины или курицы. Стоит попробовать голубцы в виноградных листьях, ароматные булочки, овечью брынзу, а также болгарские супы. Примечательно, что в Болгарии высока культура употребления вина и вообще алкогольных напитков. Очень популярны белые вина «Мискет», «Ризлинг», «Димят», а из красных - «Каберне», «Мерло», «Гымза».

Отправляясь в Болгарию из Уфы, вы никогда не будите скучать, и, помимо экскурсий, получите большой выбор морских развлечений: водные мотоциклы и лыжи, серфинг, яхтинг, катание на банане. Можно полетать на моноплане или дельтаплане. Для молодежи всегда работают бары, рестораны, ночные дискотеки.

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer