You are here

Туры в Тунис

Для тех, кто любит качественный отдых, Тунис как нельзя кстати. Это государство славится своими песчаными пляжами и теплым морем с разнообразными морскими обитателями. Дополняют приятный отдых комфортабельные отели, высокий уровень обслуживания и многочисленные экскурсии. Те, кто выбирает туры в Тунис, никогда не будут скучать, т.к. политика Туниса построена на том, чтобы туристы как можно меньше проводили время в номере отеля и больше активно отдыхали.

Безусловно, туры в Тунис очень порадуют любителей истории и достопримечательностей. Вы можете изучить останки древних городов, храмов, скульптуры и крепости. В Тунисе находится знаменитый Карфаген, очень впечатляющими являются окрестности Матмата, где вырыты подземные жилища глубиной до 10 метров. Ну а ознакомиться с жизнью коренных жителей можно в городе Табарка.

Тунис знаменит своей великой пустыней Сахара, куда ежедневно проводятся экскурсии, дабы все увидели ее знаменитые песчаные дюны и живописные оазисы. Туристам предлагаются катания на верблюдах, ночное сафари на джипах и встреча с бедуинами.

Даже те, кто не является приверженцем размеренного пляжного отдыха, оценят туры в Тунис. Вы всегда сможете найти себе занятие: покататься на арабских лошадях и верблюдах, освоить подводное плавание, устроить себе джип-сафари, позаниматься в тренажерном зале в отеле, поиграть в гольф или теннис. Для всех туристов проводят плавания на яхтах и катамаранах.
Для молодежи всегда работают рестораны, дискотеки, есть аквапарки и парки развлечений

Туры в Тунис выбирают и любители шоппинга. На традиционных арабских базарах и рынках можно купить оливковые масла, специи, кальян, восточные сладости, изделия из камня и кожи.

Тунис – это лидер SPA-процедур и талассотерапии. Туры в Тунис предлагают вам по очень умеренным ценам многообразные программы по улучшению силуэта тела, антистрессовые и антитабачные курсы и многое другое. Все центры расположены на территории отеля. Процедуры проводят на высоком мировом уровне.

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer