You are here

Туры в Тайланд

Пожалуй, Тайланд – это единственная страна, которая сочетает в себе и обилие природных ресурсов, и традиции и исторические достопримечательности, и современность. Это очень удивительная страна, приветствующая своими улыбками каждого туриста, манящая своей экзотикой и богатством культуры. Если вы задумываетесь о приобретении туров в Тайланд, будьте уверены, вас ждет шикарный отдых, обилие развлечений и экскурсий.

Туры в Тайланд богаты своей экскурсионной программой. Большими группами привозят туристов на крокодиловую ферму, где выращивают около 60 000 особей, разрешается их даже покормить. Большой популярностью пользуются шоу с крокодилами, со слонами, вы можете посетить сады орхидей, тигровый зоопарк, сад кактусов, а также ферму по выращиванию жемчужин, проводятся прогулки вокруг островов.

Тайланд поражает своей архитектурой: бесчисленное множество храмов и древних сооружений. Вы можете посетить Храм Золотого Будды, где установлена золотая статуя Будды, весом 5.5 тонн, Большой Королевский Дворец, Храм Изумрудного Будды.

Туры в Тайланд дают возможность самой разнообразной организации свободного времени. Вы можете загорать и купаться, побродить по джунглям, заняться спортивной охотой, дайвингом, греблей, парусным спортом, боевым искусством, покататься на джипе и водном мотоцикле.
Для фанатов ночной жизни работают разнообразные ночные заведения, а также великолепные шоу, поражающие своей раскованностью и яркими красками.

Всем, кто выбирает туры в Тайланд, следует отведать тайскую кухню, она уникальная и считается одной из лучших в мире. Многие блюда у тайцев вполне не острые, а есть такие, что невозможно даже запить водой. Будьте осторожны, есть вероятность обжечь желудок. Основная еда в Тайланде – это рис, который подается с соусом, рыбой, овощами. Тайцы часто используют приправы, острый перец чили и рыбный соус.

И, конечно, неповторима природа Таиланда. Прекрасные песчаные пляжи, коралловые рифы, тропические джунгли, острова, высокие горы, зеленые поля. Все туры в Тайланд словно проникнуты гармонией с природой.

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer