You are here

Туры на Мальдивы

Отдых на Мальдивских островах привлекает прежде всего любителей дайвинга, состоятельные семейные пары и молодоженов. Цены на туры на Мальдивы достаточно высокие, однако привлекают своей стопроцентной экзотикой, возможностью расслабиться на необитаемом острове, отключиться от всех проблем, прочувствовать полное умиротворение.

Как только ваш самолет приземлился, вы понимаете, что туры на Мальдивы – это нечто особое. До забронированного отеля вас везут не на привычном автобусе, а на катере или даже гидросамолете. И во втором случае вы сможете запечатлеть острова на фотоаппарат с высоты птичьего полета, да и вообще ощутить неописуемый восторг.

Туры на Мальдивы предлагают как стандартные отели, так и бунгало, многие из которых стоят на воде. И вы не только рискуете забыться и плюхнуться прямо с порога в океан, но и имеете возможность понаблюдать за красочным подводным миром сквозь стеклянные полы своего номера.

Конечно, туры на Мальдивы – это рай для любителей дайвинга. Подводный мир на Мальдивских островах наиболее богатый, красочный и разнообразный. Редко, где можно встретить такое обилие морских животных. Вы можете увидеть морскую черепаху, осьминога, ската, мурену и самых разнообразных рыбок. Опытные инструктора научат вас погружаться, и с помощью современного оборудования помогут изучить не только подводный мир, но и затонувшие корабли, пещеры, коралловые рифы. Важно помнить, что существует ряд правил и ограничений, направленных на сохранение флоры и фауны островов, поэтому предварительно ознакомьтесь с ними в дайв-центре.

Такое обилие рыб не могло не породить возможность активной рыбалки. Утром или в ночное время, используя предоставленные снасти и наживки, вы можете в полное удовольствие порыбачить, а затем отведать свой улов на барбекю.

Туры на Мальдивы привлекают и серфингистов, т.к. Мальдивские острова популярны своей приливной волной. Есть возможность заказать сафари-круиз к местам с хорошими волнами.

Для всех туристов организованы прогулки на лодках со стеклянным дном, экскурсии в местные рыбацкие деревни, дабы познакомиться с культурой местного населения, экскурсии на гидросамолете, а также поездки в столицу, город Мале, где можно побродить по овощным и фруктовым рынкам, посетить мечети, музеи, накупить сувениров.

Все путешественники, кто выбрал туры на Мальдивы, обычно везут с остовов челюсти акулы, кокосовое масло или оборудование для дайвинга.

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer