You are here

Туры на Гоа

Иногда кажется, что Индия – это не только другая страна, а совсем другая планета. Туристы в Индии настолько разные, что диву даешься. Сюда приезжают те, кто любит королевский отдых в отелях Южного Гоа, приезжает молодежь, которая ни за что на свете не будет трать большие деньги на отдых, эта молодежь кипит энергией и страстью, сюда приезжают ценители «Золотого треугольника» и те, кто просто ищет основы гармонии и душевного равновесия. Туры на Гоа – они для всех, и для каждого.

Разговаривает местное население в основном на хинди и английском языке. Редко, когда кто-то из персонала знает пару русских слов, а потому не лишним взять с собой разговорник, да и вообще выучить наиболее распространенные выражения.

Совместить пляжный тур на Гоа лучше с экскурсионным туром по «Золотому треугольнику» Индии. Так вы сможете посетить известный Тадж Махал, древний город Фатихпур-Сикри и экзотический город Раджастхана Джайпур. Вы будете полны впечатлений и восторга.

Стоит сказать, что Гоа – родина такого музыкального направления, как гао-транс, разновидность современной электронной музыки. Поэтому туры на Гоа так популярны среди любителей транса, вечеринок, ночной жизни и вообще любых мистических действий. Так, в 60-70-е гг. Гоа был любимым местом для хиппи и рок-музыкантов.

Если ваше путешествие заведет вас в индийскую «глубинку», не удивляйтесь, что местное население будет с интересом вас разглядывать, предлагать рукопожатие, здесь по-прежнему считается, что прикоснуться к «белому брату» - хорошая примета.

Т.к. Индия – страна древней религии и культуры, вам следует соблюдать правила поведения. Не стоит здороваться с женщиной за руку, класть ей руку на плечо (это, кстати, относится и к мужчинам). Сложенные в приветствии ладони – традиционная форма приветствия, и если вы ею воспользуетесь, вы весьма подниметесь в глазах индийцев.

Соблюдая не хитрые правила общения и поведения, а также меры безопасности, вы изумительно проведете время и не разочаруетесь, что выбрали именно туры на Гоа.

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer