You are here

На Кипр из Уфы

Ежегодно из Уфы вылетают сотни чартерных рейсов в разные точки нашей земли. Последнее время среди жителей республики пользуются популярностью путешествия на Кипр из Уфы. Это и понятно: умеренные цены, прямые авиаперелеты, а также удивительное море, великолепные пляжи и природа. Ничто не разочарует вас в отдыхе на Кипре.

Безусловно, Кипр – это остров контрастов. Здесь прохладные массивы лесов сочетаются с раскаленным, залитым солнцем пляжем, роскошные отели контрастируют с простыми жилищами местных жителей.

Кипр разделен на несколько курортных центров: Лимасол, Айя Напа, Протарас, Пафос и Ларнака. Самый русскоязычный курорт это Лимасол, пляжи там не широкие, очень подходит молодежи и любителям ночной жизни. Семьи с детьми привлекает Айя Напа, здесь есть аквапарк, спокойное море, чистые пляжи, много романтических мест. Пожалуй, самое красивое место на острове это Протарас, его оценят любители спокойного и размеренного отдыха. Пафос привлекает своими историческими местами, и, наконец, Ларнака предлагает туристам большое количество баров, таверн, здесь расположены прекрасные заливы.

Каждый, кто прилетает на Кипр из Уфы, в полной мере наслаждается национальной кухней, которая содержит основы и греческой, и турецкой кухни. В основном киприоты едят мясные блюда и блюда из овощей. В большинстве своем употребляются жиры растительного происхождения, поэтому вся пища легкая и здоровая. Очень много свежих овощей и фруктов, из которых делают сок. Весьма популярен кофе.

Удивительной и приятной особенностью является то, что все киприоты – очень жинерадостные люди. Они любят отдыхать, танцевать и веселиться и очень любят праздники. Поэтому Кипр – это остров фестивалей, которые стали частью культуры. Планируя поездку на Кипр из Уфы, вы можете организовать свой отпуск так, чтобы попасть на один из фестивалей. А их на Кипре большое множество: винный фестиваль, фестиваль миндального дерева, цветочный фестиваль в мае, Пасха и многие другие.

Безусловно, на Кипр из Уфы летят, чтобы попробовать местные вина и ликер, их также можно купить и в подарок. Десертное вино «Коммандария» лучше приобрести в монастыре Киккос.

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer