You are here

На Кубу из Уфы

Какой бы тяжелый не выдался год, какие бы проблемы не одолевали вас, настоящий релакс вы сможете ощутить именно на Кубе. Приятно, что наших соотечественников встречают на этом острове тепло и гостеприимно. Перелет на Кубу имеет свои особенности, и, тем не менее, вас безумно порадуют тропическая экзотика, открытость местных жителей, отличные отели и разнообразие развлечений.

Попав на Кубу из Уфы, вы непременно оцените курорты мирового класса. Километры золотого песка, лазурные воды, морские деликатесы, колоритная жизнь острова – все как будто создано для идеального пляжного отдыха. К тому же отели отвечают всем требованиям отдыха, развиты центры по профилактике и лечению многих заболеваний.

Если все же пляжный отдых наскучил, можно приобрести экскурсионные программы по историческим и просто удивительным местам острова. Вы можете посетить Гавану, музей Наполеона и музей Хемингуэйя, сахарный центр Кубы Тринидад. Также на острове множество гротов, археологических раскопок, наскальных рисунков.

Стоит сказать, что если вы прилетаете на Кубу из Уфы, вы как будто попадаете в вечный карнавал. Кубинцы – очень позитивный народ, всегда улыбаются, танцуют, поют, всегда веселые, беззаботные, гостеприимные и разговорчивые. Куба славится своими международными фестивалями, музыкальными выступлениями и сценическими шествиями.

Вечером для туристов открываются все прелести ночной Кубы: кабаре, дискотеки, кубинские танцы на корабле ночью под звездами.

Очень разнообразна и сложна кубинская кухня. Но между тем она нравится всем туристам, в том числе и прилетевшим на Кубу из Уфы. Национальное блюдо – это похлебка из овощей и плодов с различными сортами мяса. Популярен также рис с цветной фасолью, «конгри», и рис с черной фасолью, «аррос Моро». Обязательно стоит попробовать и экзотические для нас блюда – крокодилье мясо и мясо рыбы-меч.

Стоит отметить, что русский язык практически никто не понимает, зато хорошо все изъясняются на испанском, английском и немецком. Поэтому не лишним будет на Кубу из Уфы взять разговорник и выучить пару наиболее распространенных фраз.

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer