You are here

Из Уфы в Тайланд

Не смотря на то, что перелет из Уфы в Тайланд занимает довольно длительное время, 7 часов, он того стоит. Прямой авиаперелет на комфортабельном авиалайнере – и вы в стране экзотики, культурного наследия и изысканной кухни. Тайланд – это страна умиротворения. Тайский массаж, белоснежные пляжи, теплое море – после такого любой будет полон сил, а также положительных эмоций и воспоминаний.

Для жителей России в Тайланде действует безвизовый режим, при условии, что срок действия загранпаспорта не менее 6 месяцев со дня выезда из страны.

Планируя путешествие из Уфы в Тайланд, воспользуйтесь для проживания отелями 3*, в этом случае в путевку будет включен только завтрак и ужин. Но зато это позволит вам сэкономить приличную сумму денег, и целый день вы можете распланировать по своему усмотрению, занимаясь изучением местных достопримечательностей и культуры.

Не забывайте и о мерах предосторожности, ни в коем случае не пейте сырую водопроводную воду, а также немытые фрукты. Вечером лучше надевайте плотную одежду с длинными рукавами и закрытой шеей, а также носки, дабы вас не искусали комары, разносчики малярии в Тайланде. Кроме того, всем, кто отправляется в Тайланд из Уфы (или любого другого города) следует заранее сделать прививку от гепатита А и холеры. Хотя ярко выраженных тропических болезней в Тайланде не наблюдается, все же стоит предостеречься.

В Тайланде все очень дешево. Вы можете прийти на рынок и закупиться рыбой, морепродуктами или фруктами, а можете сытно пообедать в кафе. Одежда и обувь весьма качественная, можно купить сандали из натуральной кожи, все по доступным ценам. В Тайланд едут и за натуральным жемчугом, здесь бесчисленное множество украшений и сувениров из жемчуга, особенно хорош черный жемчуг. И, конечно, тайский массаж, лечебный, с маслами, полный удовольствия и энергетики.

Стоит сказать, что Тайланд – это страна секс-туризма, доступных тайских девушек и множества эротических развлечений. Многих туристов это коробит и угнетает, а многие едут сюда именно за этим. В Тайланде на улице можно «купить» любую девушку, дешево, но и статистика показывает, что число заболевших СПИДом в Тайланде растет с незавидной скоростью. Многие из девушек легкого поведения несовершеннолетние. Кроме того, на улицах и в барах десятки трансвеститов. Что уж тут поделаешь, секс-индустрия.

Если вам предстоит перелет из Уфы в Тайланд, важно помнить, что большинство говорят на тайском языке и английском. Есть лишь единицы, кто разговаривает по-русски, но с большим акцентом. А потому резонно взять с собой русско-английский разговорник, да и вообще перед поездкой заучить некоторые популярные выражения.

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer