You are here

В отношении Капитал Тура введена процедура наблюдения

Капитал тур В понедельник 25 апреля арбитражный суд Москвы ввел процедуру наблюдения в отношении ООО "Капитал Тур". Суд признал обоснованным заявление компании о собственном банкротстве. Временным управляющим был утвержден Евгений Шкляев. Слушания по существу были назначены на 24 ноября 2011 года.

Представитель компании в понедельник уточнил данные по задолженности с учетом данных годового отчета за 2010 год. Он сообщил, что в апреле компания была исключена из единого реестра туроператора и не может осуществлять свою основную деятельность.

Совокупная задолженность "Капитал Тура" составляет 1,576 миллиарда рублей, из них долг перед кредиторами, который не оспаривается, - 1,571 миллиарда рублей, задолженность по обязательным платежам - 6,67 миллиона рублей и долг по зарплате - 83 тысячи рублей. Активы должника оцениваются в 1,567 миллиарда рублей, среди них краткосрочные финансовые вложения на сумму 14,7 миллиона рублей, долгосрочные финансовые вложения на сумму 1,4 миллиарда рублей, дебиторская задолженность на сумму 63 миллиона рублей. Кроме того, основные средства должника составляют 381 тысячи рублей, на счетах находится 4,5 миллиона рублей.

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer