You are here

Курорты Таиланда стали безопасней

Большинство регионов страны безопасны для посещения туристов, сообщает пресс-служба московского офиса туристического управления Таиланда заявило, что (Tourism Authority of Thailand).

Аномальные для этого времени года осадки, вызванные пришедшим с севера циклоном, стали причиной катастрофического наводнения, которое поразило девять южных провинций Таиланда в конце марта. К настоящему времени с большинства затопленных в марте территорий вода уже сошла. По данным министерства здравоохранения Таиланда, стихия унесла жизни 54 человек.

По сообщению туристического управления, наводнение, затронувшее южные провинции Таиланда, прекратилось. Популярные среди россиян курорты - Паттайя, Пхукет, Краби, Cамуи, Хуа-Хин, Ко-Чанг и Чиангмай - функционируют в штатном режиме.

По данным управления, международные и внутренние авиарейсы в/из аэропортов Таиланда выполняются по расписанию. Аэропорт Самуи и паромное сообщение с островом полностью восстановлено. Мероприятия по устранению последствий наводнения проводились в оперативном режиме и на настоящий момент практически завершены.

"Туристы, планирующие посещение южных провинций, не должны испытывать трудностей в связи с наводнением. Некоторые неудобства все еще может доставить посещение некоторых аграрных районов провинций Сураттхани и Накхон Ситхаммарата", - говорится в сообщении пресс-службы.

МОСКВА, 7 апр - РИА Новости.

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer